Principal Asesoramiento De Planificación Membresía: ¿Puedo eliminar mi membresía?

Membresía: ¿Puedo eliminar mi membresía?

¡Sentimos verte partir! Visite este artículo para ocultar su información de Google en lugar de eliminar su cuenta completa.

Para eliminar su cuenta, primero inicie sesión en su cuenta y luego vaya aquí. El botón de eliminar cuenta se muestra en la parte inferior de la página de Administración de cuentas.

Eliminando tu cuenta removerá tu:

  • cuenta y toda la información, incluidas las suscripciones por correo electrónico.
  • sitio web de bodas, lista de invitados, lista de verificación, presupuesto y favoritos.
  • administrador de registro y registros como se muestra en lizapourunemerenbleus.org únicamente.
  • cuentas en The Nest y The Bump si las tienes.

Eliminando tu cuenta no eliminará tu:

  • registros minoristas. Esos registros permanecerán activos en los sitios de los minoristas.
  • Publicaciones y cuenta del foro de la comunidad.

* Eso Google puede tardar hasta 28 días en eliminar los enlaces una vez enviados. Estamos notando que a veces lleva más tiempo, ¡tenga paciencia! El enlace puede aparecer en Google durante algún tiempo, pero el contenido del sitio web de su boda se eliminará casi de inmediato.